arabinogalactanos y equilibradores del colesterol.
Los arabinogalactanos son carbohidratos complejos, que encontramos en Zanahorias, el maíz, el trigo, los guisantes, los tomates, el vino tinto, el coco y el llamado Alerce. Previenen y eliminan infecciones virales y bacterianas.
El aceite de oliva, leche de soja, tofu, almendras y avellanas dan
equilibrio al colesterol. Los científicos han descubierto un nuevo
fitonutriente completamente natural que ha demostrado tener una
actividad estimulante del sistema inmunológico muy potente: los
arabinogalactanos.
Los arabinogalactanos son carbohidratos complejos, que se pueden encontrar en algunos alimentos como las zanahorias, el maíz, el trigo, los guisantes, los tomates, el vino tinto, el coco y en algunas plantas medicinales como: la Echinacea purpúrea, Thuya occidentalis, Viscum album, Angelica acutiloba, Baptisia tintoria y la Curcuma longa, pero la mayor fuente de arabinogalactanos es un árbol llamado Alerce (Larix occidentalis)
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