Zinc
El vital para el crecimiento, desarrollo sexual, producción de insulina, aumenta
Defensas del sistema Inmunitario), desarrollo de la piel y capilares, cicatriza.
Lo encontramos en carnes rojas, pescados, Huevos, mariscos, legumbres,
frutos secos (nueces y girasol), lácteos, cereales y judías.
Lo encontramos en carnes rojas, pescados, Huevos, mariscos, legumbres,
frutos secos (nueces y girasol), lácteos, cereales y judías.
AL CONSUMIR VITAMINA C CON ZINC SUS BENEFICIOS SON MAYORES.
Fosforo
Ayuda a formar huesos y dientes sanos, produce energía, constituye células.
Lo encontramos en Mayor cantidad en el hígado de cerdo, bacalao seco, atún y
sardinas en aceite, lenguado, gambas, Pollo, huevo y yogurt.
Lo encontramos en Mayor cantidad en el hígado de cerdo, bacalao seco, atún y
sardinas en aceite, lenguado, gambas, Pollo, huevo y yogurt.
Magnesio
Activa las enzimas, crea anticuerpos y energía. Contrae y relaja músculos, el
nivel lo regulan los Riñones. Magnesio, fosforo y vitamina C en conjunto,
forma esqueletos de atletas. Lo encontramos En el germen de trigo, azúcar
moreno, almendras, nueces, tofu, semillas de soja y sésamo, higos secos
y Hortalizas de hoja verde.
nivel lo regulan los Riñones. Magnesio, fosforo y vitamina C en conjunto,
forma esqueletos de atletas. Lo encontramos En el germen de trigo, azúcar
moreno, almendras, nueces, tofu, semillas de soja y sésamo, higos secos
y Hortalizas de hoja verde.
Sodio
Trabaja con el potasio, regula el agua en el cuerpo, balancea los ácidos,
regula la actividad de los Nervios y músculos. Lo encontramos en las verduras
verdes, brotes de alfalfa, lentejas, frutos secos, Zanahorias.
regula la actividad de los Nervios y músculos. Lo encontramos en las verduras
verdes, brotes de alfalfa, lentejas, frutos secos, Zanahorias.
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