Zinc, fósforo, magnesio y sodio.

El vital para el crecimiento, desarrollo sexual, producción de insulina, aumenta 
Defensas del sistema Inmunitario), desarrollo de la piel y capilares, cicatriza. 
Lo encontramos en carnes rojas, pescados, Huevos, mariscos, legumbres, 
frutos secos (nueces y girasol), lácteos, cereales y judías.
AL CONSUMIR VITAMINA C CON ZINC SUS BENEFICIOS SON MAYORES.

Fosforo
Ayuda a formar huesos y dientes sanos, produce energía, constituye células. 
Lo encontramos en Mayor cantidad en el hígado de cerdo, bacalao seco, atún y 
sardinas en aceite, lenguado, gambas, Pollo, huevo y yogurt.

Magnesio
Activa las enzimas, crea anticuerpos y energía. Contrae y relaja músculos, el 
nivel lo regulan los Riñones. Magnesio, fosforo y vitamina C en conjunto, 
forma esqueletos de atletas. Lo encontramos En el germen de trigo, azúcar 
moreno, almendras, nueces, tofu, semillas de soja y sésamo, higos secos 
Hortalizas de hoja verde.

Sodio
Trabaja con el potasio, regula el agua en el cuerpo, balancea los ácidos, 
regula la actividad de los Nervios y músculos. Lo encontramos en las verduras 
verdes, brotes de alfalfa, lentejas, frutos secos, Zanahorias.

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